En simplifiant la production de cacao, Coenraad Van Houten permet au monde entier de consommer du chocolat sous toutes ses formes.
Merci Monsieur Van Houten !
Le cacao Van Houten est maintenant utilisé dans les meilleurs chocolats chauds.
Sa qualité et son goût inimitable en fait le meilleur cacao à utiliser dans les préparations pour chocolat chaud.
C'est pourquoi Les gobelets pré-dosés au chocolat utilisent la poudre de cacao Van Houten.
Mais aussi Caffè D'italia spécialisé dans le café italien de qualité qui utilise le cacao Van Houten dans ses capsules au chocolat !
Van Houten Pour un Chocolat Chaud Vraiment, mais Vraiment Bon !
C'est en 1828 que Coenraad Van Houten, un chimiste hollandais, invente la presse hydraulique à cacao qui permet de séparer le beurre et la poudre de cacao.
En simplifiant la production de cacao, Coenraad Van Houten permet au monde entier de consommer du chocolat sous toutes ses formes.
Merci Monsieur Van Houten!
Le cacao Van Houten est maintenant utilisé dans les meilleurs chocolats chauds.
Sa qualité et son goût inimitable en fait le meilleur cacao à utiliser dans les préparations pour chocolat chaud.
C'est pourquoi Les gobelets pré-dosés au chocolat utilisent la poudre de cacao Van Houten.
Mais aussi Caffè D'italia spécialisé dans le café italien de qualité qui utilise le cacao Van Houten dans ses capsules au chocolat !
Le Meilleur du chocolat chaud toujours disponible, toujours facile à préparer !
Gobelets pré-dosés Simples et Pratiques !
Délicieuse & Originale à base de Cacao
Ses Billes de Biscuits enrobées de Chocolat Noir Sont Simplement Exquise !